海螺集團與國網安徽省電力公司簽署戰略合作協議

2019年05月15日10:50  來源:人民網-安徽頻道
 

  2019年5月13日下午,海螺集團與國網安徽省電力公司在海螺集團總部簽署了戰略合作協議。海螺集團黨委書記、董事長高登榜,副總經理何承發,海螺水泥副總經理李曉波,國網安徽省電力公司黨委書記、董事長陳安偉,副總經理陳兆慶,副總師張澤宇等出席並見証簽約儀式。何承發、陳兆慶分別代表雙方簽署協議。

  簽約前,雙方在2308會議室進行了座談。

  高登榜對陳安偉一行來訪表示歡迎。他簡要介紹了海螺集團經營發展情況。他表示,海螺始終注重履行大企業的社會責任,積極研發推廣余熱發電等項目,實現能源循環利用,並致力於新能源的開發。電力公司是能源產業鏈的重要環節,希望雙方在新能源等領域繼續探索合作機會,共同服務安徽社會經濟發展。

  陳安偉對海螺的熱情接待表示感謝。他介紹了國網安徽省電力公司在服務、新能源產業的發展情況。他表示,海螺集團在行業內享有盛譽,效益突出,是國網安徽省電力公司學習的榜樣。希望雙方加強交流,共同為安徽省清潔能源產業發展做出貢獻。(海螺集團網站)

(責編:吳西露、李闊)