黃山市與北京市國資合作不斷推進

2019年05月15日10:29  來源:人民網-安徽頻道
 

2017年,黃山市與北京市國資委及市管國企建立戰略合作關系,在東黃山旅游開發、茶葉項目合作等方面不斷進行深度對接,取得了務實合作的豐碩成果。5月12日,北京市國資委黨委書記、主任張貴林再次率北京市管國企負責人一行29人來黃山市考察,並舉行了合作交流會暨項目簽約儀式。會上,黃山市政府與北京首農食品集團簽訂戰略合作協議,北京城建集團、京投公司、黃山鐵投公司就市域快速交通項目合同簽約。

黃山市與北京市市管國企合作將以此次簽約為新契機,進一步完善合作交流制度,健全定期互訪、經常磋商的長效機制,全方位拓展合作領域,在精致農業、全域旅游、新型工業化、基礎設施建設及國企黨建、人才培養等方面進行更廣泛合作,以多領域、多層次、多形式的合作共建,打造首都國企合作共贏的典范,助推黃山市經濟社會實現跨越式發展。(黃山市國資委)

(責編:吳西露、李闊)