他任阜陽市委常委、市紀委書記

2019年05月15日06:10  來源:人民網-安徽頻道
 

5月14日晚,聊時局(ID:shijuguanzhu)從阜陽市紀委獲悉:日前,安徽省委決定,章紹偉同志任阜陽市委委員、常委、市紀律檢查委員會書記,提名為阜陽市監察委員會主任候選人﹔免去阮永興同志的阜陽市委常委、委員、市紀律檢查委員會書記、市監察委員會主任職務。

5月14日,阜陽市紀委在五樓會議室召開全體人員會議,受市委委托,阜陽市委常委、組織部長王朝暉宣讀省委決定,章紹偉同志作表態發言。省委決定,章紹偉同志任阜陽市委委員、常委、市紀委書記,提名為市監委主任人選。

會上,章紹偉表示,堅決擁護省委決定,同時深感責任重大、使命光榮,將帶頭提高政治站位,堅決做到“兩個維護”﹔帶頭認真履責,聚焦反腐敗斗爭﹔帶頭擔當作為,聚力開拓創新﹔帶頭嚴於律已,恪守紀律底線,在省紀委和市委的堅強領導下,在市紀委全體同志的大力支持下,忠誠履行黨章和憲法賦予的職責,勇於擔當、真抓實干,為阜陽的發展和黨風廉政建設作出積極貢獻。

聊時局(ID:shijuguanzhu)了解到,此次履新前章紹偉任安徽省紀律檢查委員會、省監察委員會第十紀檢監察室主任。

來源:聊時局(ID:shijuguanzhu)

(責編:魯先紅、李闊)