昆凌分享女兒歌聲 繼承杰倫好基因全程音准在線

北青網

2019年05月14日09:23  來源:北青網
 

  網友評論

  期待已久的小周周出現,粉絲都在感慨:小周周居然也這麼大了,好快啊﹔已經從她身上看出了小公舉的影子﹔粉絲濾鏡太重,看背影就覺得很漂亮,騙人生女兒系列。

  5月12日母親節,昆凌首次分享女兒小周周的歌聲,她邊蕩秋千邊唱著周杰倫的經典歌曲《聽媽媽的話》,且全程音准在線,真是繼承了爸爸的優秀基因。4歲的小周周身材纖細長發及腰,看背影就超可愛。

  昆凌12日迎來當媽后的第四個母親節,鮮少在社群平台寫下長文的她,其實一直害怕發布長篇心得會不會特別矯情,但經紀人說想發就可以發,因此也放開心胸來寫:“說真的成為媽媽這件事我雖然漸漸習以為常,但也從這些習以為常裡面發現自己的不夠強大。”

  偶爾還是會因為照顧孩子手忙腳亂,偶爾也會因為孩子哭鬧而無所適從,但一家4口仍是她幸福的根源,因為很愛每一個寶貝孩子和爸爸周杰倫,所以昆凌也在努力當一個合格的媽媽,同時更慶幸小周周和小小周都很懂事,給了她更多力量和信心。

  昆凌鮮少透露煩惱給外界知道,社群平台上都是開心的生活點滴和工作紀錄,但其實褪去明星光環,其實也只是個年僅25歲的2個孩子的媽,她很愛睡覺,甚至隻要一睡著就會與世隔絕、聽不到聲音,所以很多個晚上都是周杰倫付出更多,對此一直都很感激。

  和天王周杰倫結婚,一開始肯定和粉絲、網友有許多碰撞,但她靠著自己的力量走到今天的地步,昆凌除了感謝家人外,也感謝網友的接受和喜愛:“我會盡可能的付出更多在我的家庭和小孩身上,也會更多的努力,變得更好,變成更強大的媽媽。”

(責編:馬玲玲、關飛)