楊紫為張一山慶生,留言有點暖!還相約一起拿奧斯卡

2019年05月07日08:19  來源:北青網
 

  還記得經典喜劇《家有兒女》的夏雪和劉星嗎?這對好好朋友從小互掐互懟長大了還是一如既往。

  5月5日這天是張一山的生日,此前楊紫都會早早的給他送上生日祝福。而這一次可能是因為太忙,所以將這份祝福留到了晚上。20:01分時,楊紫在微博為張一山慶生,還配文到“希望你每天依舊沒心沒肺的快樂著”,並附帶上一張表情包。

  兩人因兒時共同出演《家有兒女》而相識,從此便有了這十五年的“革命友誼”。許多人都說楊紫和張一山這是在用事實向大家証明,男女之前也有純友誼!

 

  而楊紫的生日祝福雖然簡單,但卻字字真心。特別是那句“注意好身體,希望你每天依舊沒心沒肺的快樂著”讓不少的粉絲都被感動到哭了!而張一山也回復到“愛你,我親愛的朋友”,楊紫又回了句“記得收紅包”。

(責編:郭宇、關飛)