孫儷晒照為女兒慶生 粉絲為何吐槽孫儷和鄧超是“魔鬼父母”

2019年05月06日11:14  來源:北青網
 
原標題:

  近日,孫儷在社交平台晒出和鄧超一起狂親女兒小花妹妹的照片替她慶生。孫儷配文稱,今天我們妹妹5歲了,還配上了愛心的表情!不過粉絲們看到照片之后可就沒那麼淡定了,大家紛紛吐槽孫儷和鄧超是“魔鬼父母”,還大呼心疼小花妹妹!

  原來是孫儷的配圖實在太坑娃了,圖中超哥和孫儷分別大力地親吻小花妹妹的左右臉頰。被父母“夾擊”的小花妹妹一度失去重心身體后仰好在“魔鬼媽媽,魔鬼爸爸”孫儷鄧超扶住了小花妹妹的腰,不然她恐怕就要摔倒了。

  一向以搞怪著稱的夫妻倆這次被吐槽是“魔鬼父母”也不算冤枉,畢竟這已經不是他們第一次發布這樣坑娃的照片了。自從小花妹妹降生以來他們就沒少惡搞女兒。每年女兒生日也都發布同款親親照,網友們也都不禁要腦補小花妹妹的心理陰影面積。

  雖然小花妹妹目前還不能阻止父母拉著自己拍照,但是口齒伶俐的她已經能夠在語言上壓制住鄧超了。鄧超在孫儷晒照之后也發布了為女兒慶生的視頻,他在視頻中向女兒發問,想要什麼生日禮物,結果卻讓他顏面掃地。

  鄧超邊錄視頻邊問女兒想要什麼生日禮物,小花妹妹幾乎沒有思考就說出要打爸爸的生日願望!鄧超一時間簡直不敢相信自己的耳朵,不過既然已經開始錄視頻了也不好停下來,他還試圖為自己挽回顏面,不過女兒好像並不買賬。

  隨后他又在評論區裡和網友們互動想要尋求粉絲們的安慰,不過回復卻是嘲笑偏多。眼見風向不利於自己,鄧超干脆破罐子破摔,直言明年要“報復”女兒,親得更狠一些!現在就已經預定明年的照片了,粉絲們也表示小花妹妹一定要快點長大,趕快逃離“魔鬼爸爸”的親吻呀!

  超哥眼見在自己的評論區得不到什麼支持,隨后又跑去老婆大人的評論區裡刷存在感了。可能是突然意識到照片裡自己的表情太過猙獰,而孫儷則雲淡風輕地還比起了手勢,鄧超不甘心地質疑起了“娘娘”,卻被粉絲們回擊稱他不敢做手勢是因為涂了粉色指甲!

  本是替女兒慶祝生日,鄧超卻先后在女兒、老婆和粉絲那裡受到了“暴擊”,恐怕現在的心情也是有些低落。調侃歸調侃,小花妹妹這個生日想必過得也是非常幸福的。能夠有如此愛自己的父母和哥哥陪在自己身邊,肯定是比收到再多物質上的禮物都開心!

  鄧超近來一直忙著制作電影《銀河補習班》的后期,而孫儷則剛剛進組拍攝《賣房子的人》。兩人的行程都非常緊張,但即便是在這樣的情況下還是能夠為女兒騰出時間來慶祝生日,這樣的父母也是非常棒了!

  鄧超這次自導自演的電影《銀河補習班》可以說是對他具有非常大的意義,在他導演的《惡棍天使》等電影被觀眾吐槽之后,他似乎並沒有放棄想要成為優秀導演的夢想。這次為了能夠全情投入電影的制作他甚至推掉了《奔跑吧》的邀約。最終能否為我們帶來一部佳作大家也可以拭目以待。

  而孫儷則時隔多年再次挑戰都市劇,加之又是翻拍劇,可想而知壓力也是非常大的。不過在娘娘的演技上確實不需要太過擔心,而男主羅晉和男二郭濤也讓觀眾們很放心。大家現在最關心的還是這部戲什麼時候能和大家見面的問題。

  雖說這對夫妻的日常畫風超級搞怪,還經常坑娃,但粉絲們依舊能感受到小花妹妹和等等哥哥是在充滿愛意的氛圍下長大的。也祝福他們一家人可以永遠都那麼快樂和幸福!祝小花妹妹生日快樂,早日實現生日願望!

(責編:金蕾欣、關飛)