兩輔警執勤時當街互毆!(圖)

2019年04月26日07:50  來源:人民網-安徽頻道
 

4月25日下午,一段“輔警當街互毆視頻”在網上傳播,視頻顯示,兩名身穿警服的輔警正在馬路中間相互動拳腳,另一名身穿警服的輔警上前勸架,未能勸止。

在兩名輔警互毆過程中,不斷有車輛和行人,包括一群學生穿過,十分危險。

4月25日晚,安徽省桐城市公安局交通警察大隊官方微博發布通報稱:4月25日11時50分許,桐城市公安局交警大隊五中隊在桐城市實驗中學門口執行護學崗任務時,該中隊輔警方向雄和高杰因執勤工作原因發生口角,繼而發生打斗,兩名輔警在工作期間著警服發生打架,在社會造成不良影響。

通報稱,事件發生后,桐城市公安局交警大隊大隊長朱紅斌高度重視,要求五中隊迅速 查清事件原由,並對方向雄、高杰作出停崗決定。同時要求依法依規對該事件進行調查處理。

待調查結束后,交警大隊將對兩名同志的處理情況再向社會進行公布。

(責編:關飛、郭宇)