國貿集團紀委組織參加“國有企業紀檢監察業務培訓班”

2019年04月12日09:51  來源:人民網-安徽頻道
 

  為切實加強紀檢監察隊伍建設,提高紀檢干部綜合業務能力,3月31日至4月4日,國貿集團紀委組織參加由杭州紀檢監察培訓中心舉辦的“國有企業紀檢監察業務培訓班”,集團本部及各所屬企業專兼職紀檢監察干部共38人參加培訓。

  本次培訓邀請了在中央紀委國家監委、中央巡視辦、國家審計署等部門長期從事相關業務工作的領導擔任授課老師,圍繞新形勢下的紀檢監察工作要求,新時代作風建設、巡視工作、信訪舉報工作的形勢和任務,紀律審查的思路與方法,國有企業查賬技巧方法,電子証據的實物運用等方面內容。

  通過為期4天的培訓,國貿集團參訓學員對新時代國有企業紀檢監察工作形勢與任務有了更為系統全面的認識,必將促進自身職業素養與業務能力進一步提升,加快培養打造一支“忠誠、干淨、擔當”的國貿集團紀檢監察干部隊伍。(國貿集團網站)

(責編:郭宇、關飛)