淮北國安公司紀委研究年度工作要點部署工作開展

2019年02月21日09:40  來源:人民網-安徽頻道
 

2月18日,淮北國安公司紀委召開2月份紀委例會,研究討論紀委2019年度工作要點及紀檢監察工作任務分解,明確工作要求,部署新的任務。該公司黨委副書記、紀委書記鐘智輝主持會議,紀委委員、監察審計部人員參加了會議。

2019年,該公司紀委堅持以黨的政治建設為統領,全面落實集團公司紀委、公司黨委工作部署,緊緊圍繞公司生產經營中心任務,充分發揮紀檢監察職能,有效運用談心談話、效能監察、作風督察、問責考核等管理方式,一體推進不敢腐、不能腐、不想腐,不斷取得黨風廉政建設和反腐敗斗爭新成效,為全面完成公司年度目標任務、促進公司轉型發展提供強有力的政治保証和作風保証。

鐘智輝指出落實全面從嚴治黨,一環套一環,永遠在路上。他對各級紀檢監察人員提出要求:一是要加強對近期出台的黨紀法規的學習,領會精神,學深悟透,公司紀委將黨紀黨規學習情況納入日常監督范圍﹔二是要從嚴從實深化自我監督,聚焦主責主業,勇於干事擔當﹔三要突出抓好基層工作,多關注身邊人身邊事,准確把握職工思想動態,及時反映問題,化解矛盾,營造良好政治生態。(安徽皖能集團網站)

(責編:郭宇、關飛)