知否大結局:劇中最老反派,王老夫人誥命被撤,兒子被殺

2019年02月12日11:58  來源:光明網
 

由趙麗穎馮紹峰主演的電視劇,《知否,知否,應是綠肥紅瘦》正在熱播,這部劇反派眾多,有死了的林小娘,還有一個出嫁的墨蘭,為人婆母的小秦氏,還有一個深居后宮的太后一幫,不過劇中有一個最最厲害的年紀最大的反派讓不少網友恨得咬牙切齒,他就是王大娘子的母親王老夫人。且看她如何身敗名裂的。

王大娘子在盛家不是一個雷厲風行的人,在管事和爭寵上都不及妾室,因此不少觀眾表示要是有王夫人為他做主,她早就在盛府當家做主,把林小娘踩在腳下了,可惜王夫人隻心疼康姨媽,根本不顧及盛大娘子,不惜用盛府全家人的前途,換她女兒性命。

這位老婦人正式出面是在王大娘子聯手抗議,調查投毒盛家老太太的時候。王老夫人出場幾分鐘就可以看出是一個段位很高的反派。她在盛紘面前一會兒哭成羔羊,一會兒又凶神惡煞,軟磨硬泡差點兒將盛紘說服。

(責編:黃艷、關飛)