安徽考研初試成績15日公布 16至21日可申請復核

2019年02月12日10:47  來源:人民網-安徽頻道
 

人民網合肥2月12日電(汪瑞華)安徽省2019年碩士研究生招生考試評卷工作已經結束。據安徽省教育招生考試院消息,初試成績將於2月15日由招生單位向考生公布。

成績公布后,考生對評卷結果如有異議,可持本人居民有效身份証(或按招生單位公布的方式)向所報考的招生單位提交統考或自命題科目成績復查申請,復查受理時間為2月16日至2月21日。

根據《安徽省2019年全國碩士研究生招生考試成績復查辦法》,思想政治等23門全國統考科目成績復查工作由安徽省教育招生考試院負責,具體由安徽省教育招生考試院、安徽師范大學(評卷點)和山大鷗瑪公司共同組織實施。自命題科目成績復查工作由各招生單位負責並組織實施。

成績復查受理對象為2019年報考安徽省碩士研究生招生單位的考生,復查科目為23門統考科目及招生單位自命題科目。

按照要求,在受理成績復查事項后,相關單位應成立成績復查工作領導組,組織專人在紀檢人員的監督下進行核查。對核查無誤不涉及變動考試成績的,不再通知考生﹔確因誤差需變更考試成績的,待核准后由招生單位將變更結果通知考生。 

(責編:魯先紅、常國水)