蚌埠公安舉辦“4+1”崗位爭先頒獎典禮

2019年01月31日08:06  來源:人民網-安徽頻道
 

人民網蚌埠1月31日電(汪瑞華 陶濤)1月30日晚,蚌埠市公安機關“4+1”崗位爭先活動頒獎典禮在蚌埠市大劇院如期舉辦。

據介紹,活動的開展,旨在凝聚警心,弘揚正氣,廣泛宣傳蚌埠市公安機關在打擊犯罪、服務群眾、維護社會穩定工作中的突出貢獻,展示蚌埠市公安工作和隊伍建設取得的新成績,同時營造健康、活潑的警營文化氛圍,

過去的2018年,蚌埠市公安機關積極展現新作為新擔當,公安事業取得了新成績、邁出了新步伐。

從連續打贏反恐防暴、維護穩定、矛盾化解等一系列攻堅硬仗,到圓滿完成“上合組織峰會”“進博會”“省運會”等一系列重大安保活動,從深入推進掃黑除惡專項斗爭、“五個專項行動”,到嚴厲整治“黃賭毒”、“盜搶騙”、“食藥環”等一系列違法犯罪活動,廣大民警用實干擔當繪就了一幅幅平安畫卷,用負重前行守護著這座城市的歲月靜好。

在晚上的頒獎典禮活動中,先后頒發了2018年度蚌埠市公安機關4+1崗位爭先活動“兩星一兵”、2018年度蚌埠市公安機關“執法零過錯、群眾零投訴、隊伍零違紀”先進基層所隊、2018年度集體三等功、2018年度個人三等功、2018年度全省公安機關優秀人民警察、2018年度全省公安機關百名杰出人民警察、2018年度全省公安機關百優所隊、2018年度全省公安機關“十大服務先鋒”以及2018年度全省公安機關“十大忠誠衛士”等諸多獎項。

活動現場,文藝演出與頒獎典禮交替進行,期間穿插演出的大合唱、配樂朗誦、歌伴舞以及情景劇,更是讓在場公安民警和家屬們直呼過癮。

蚌埠市委常委、政法委書記、公安局長吳捍衛表示,回首過去,披荊斬棘、創先爭優,取得了顯著成效﹔展望未來,任重道遠,仍需快馬加鞭,奮力拼搏。新的一年,蚌埠市公安機關將不負新時代、做好“答卷人”,矢志不渝推動蚌埠公安工作高質量發展走在前列,奮力將蚌埠打造成為全省最安全的城市之一。

(責編:蘇恆、關飛)