合肥合銅路段發生交通事故:SUV車頭插進大貨車尾部

2019年01月30日13:59  來源:安徽網
 
原標題:合肥合銅路段發生交通事故:SUV車頭插進大貨車尾部

  1月29日7時16分,位於合肥市肥西縣合銅路一路段發生了一起貨車與轎車追尾交通事故,一名男性駕駛員被困在車內。合肥消防救援支隊肥西中隊接到報警后迅速趕往現場進行處置。

2

3

  消防員們抵達現場后,發現一輛SUV的車頭直接插進了一輛大貨車的尾部,車頭已面目全非,事故現場一片狼藉。一名受傷的女性已被救出,躺在事故車輛旁邊,隨后被120救護車送往了醫院。

  而此時,另一名青年男子被牢牢地卡在了駕駛室內動憚不得,意識較清醒,但是臉上全是血,情況緊急,亟待救援。

  消防員們立即展開救援,由於車門凹陷,消防員們立即使用破拆工具對車門進行擴張,將車門破拆后,發現事故車輛的方向盤牢牢地頂在駕駛員的胸口位置。於是消防員們開始在車內開展營救操作,將液壓頂杆撐在車輛中控台和座位中間,使空間變大。在經過不到十分鐘的緊張救援后,駕駛員被成功救出。

  隨后,消防員們將駕駛員交由現場120救護人員處置。新年將至,合肥消防提醒廣大市民,駕車時請注意安全。(謝孟春 王瑋 見習記者 甘潔)

(責編:魯先紅、常國水)