怒晴湘西三個女主結局是什麼,紅姑娘去世,安寧是最慘的

2019年01月26日11:56  來源:光明網
 

《怒晴湘西》也是一部盜墓類的網劇,屬於《鬼吹燈》一個系列的,在這部劇中,主演是潘粵明、高偉光和辛芷蕾等,陣容還是不錯的,尤其是身兼多職的潘粵明,可謂是劇中的驚喜,也是壓場之主,演技方面自然是過關的,而且《怒晴湘西》這部劇的改編也是不得了,渲染了非常恐怖的氛圍,可謂是這一系列中,最貼切原著的改編,無論是觀眾,還是原著粉,對《怒晴湘西》這部劇都非常滿意,也很期待后面的劇情發展。

在《怒晴湘西》中,女性人物其實很少,紅姑娘算是分量最重的一位了,她是常勝山的頭目,雖然是女性,但是卻很厲害,一般的男子都不敢靠近她,而且紅姑娘還是陳玉樓的親信,彼此對對方都是非常信任的,隻不過后來紅姑娘喜歡上了鷓鴣哨,自然也就更偏向鷓鴣哨了,對此,陳玉樓也是倍感無奈,不過還是依靠紅姑娘,讓鷓鴣哨為陳玉樓做了不少的事情,但在結局的最后,厄運還是降臨在他們的身上,紅姑娘與鷓鴣哨都一樣去世了。

紅姑娘去世確實令人惋惜,而另一位女性人物就是花靈了,她是鷓鴣哨的師妹,對自己的師兄鷓鴣哨或者花碼拐隻有師門的情誼,卻沒有感情線,她比較精通藥理,因此對藥物也是很感興趣的,當然,一般的卸嶺一脈都比較偏向藥物,在劇中花靈也是有感情線的,她喜歡的人是昆侖,昆侖也就是陳玉樓的仆從,兩人在一起,確實很另類,但是隻要彼此對對方好,就足夠了,其他外在的都是虛的,花靈和昆侖在最后同樣沒有逃過厄運,依舊是被命運摁住了喉嚨,最終去世了,也是可憐。

其實要說去世還不算慘,最慘的是去世都不得安寧,耗子二姑就是劇中最悲慘的人物了,也是女性人物之一,耗子二姑是陳玉樓等人遇到的第一個對手,其實她是因為耗子精的緣故,才被傳得很神奇很詭異,在遇到陳玉樓等人,耳朵就被貓咬掉了,而陳玉樓為了幫其找回來,差點死去,所幸有鷓鴣哨等人的幫助,將耗子精徹底打死,才得以把耗子二姑的耳朵找回來,對於一位死去的人,面對如此情形,也是很悲慘了。

(責編:黃艷、關飛)