謝娜與粉絲在微博上產生分歧 張杰力挺謝娜

2019年01月15日13:04  來源:山西晚報
 

  近日,謝娜與粉絲在微博“超話”裡發生分歧,部分謝娜粉絲希望謝娜在綜藝上少提張杰,引發謝娜不悅。1月14日,張杰在微博發長文力挺妻子,表示“有很多朋友給娜娜提意見,說她有的事做得不對,而有的其實不是事實,還有人說我很少為娜娜發聲,其實作為她的丈夫,我最心疼她。”並對《妻子的浪漫旅行》、跨年晚會、《明星大偵探》中謝娜所受的爭議一一作出回應。

  謝娜與張杰結婚后,常在綜藝節目中提及張杰。特別是去年在新加盟的《妻子的浪漫旅行》中,謝娜屢屢提及張杰秀恩愛,不少網友吐槽這檔節目都快成了謝娜與張杰的愛情故事。近日,有粉絲在微博“超話”中發文,希望謝娜在綜藝節目中少提張杰。而部分網友對此也有不同的意見,認為謝娜非常耿直,覺得不好的就直言,不拖拖拉拉。

  針對粉絲的疑問和建議,1月12日,謝娜解釋了為何在《妻子的浪漫旅行》中頻繁提到張杰,並表示“我在做什麼我心裡很清楚,明白的自然會明白”“如果我做啥你們都會替我擔心的話,也太不了解我啦”。隨后,謝娜在微博超話裡發文稱,自己不適合“超話”,並對部分粉絲回應:“為什麼不能快快樂樂的,怨氣這麼重,哎”。

  1月14日,張杰在微博發長文力挺妻子,他坦言,“她常常為我的成績驕傲,卻從不讓我為她煩惱。我知道她是在為我考慮,她的要強和不在意,其實只是希望能自己消化,這樣好的妻子,我真的為娜娜驕傲。而作為丈夫,我心疼她要強下的忍耐和懂事。我愛你,我的太陽女神!”

  當天,《妻子的浪漫旅行》的其他嘉賓應採兒、穎兒和程莉莎也紛紛在微博力挺謝娜。程莉莎表示,她就喜歡聽謝娜提到張杰,“女人,為自己的老公打call,很驕傲。”應採兒則坦言“不聊自己的老公……是要聊誰的老公呢?節目的名稱不就是《妻子的浪漫旅行》嗎?”

(責編:劉穎、關飛)