省政協委員報到 2019安徽“兩會〝時間開啟(組圖)

2019年01月13日07:38  來源:中安在線
 
原標題:省政協委員報到 2019安徽“兩會〝時間開啟(組圖)

1月12日上午,出席會議的省政協委員陸續向大會報到

登記、發証、領取材料……報到流程簡化而高效

委員向大會報到,標志著安徽開始進入“兩會”時間,政協各住地洋溢著濃厚的兩會氛圍

省政協十二屆二次會議將於13日上午開幕。1月12日上午,出席會議的省政協委員陸續向大會報到,這也標志著安徽開始進入“兩會”時間。

上午9點,各住地工作人員准備就緒,一排排鮮紅的委員証擺放整齊,住地內洋溢著濃厚的“兩會”氛圍。登記、發証、領取材料……政協委員們井然有序地領取參會証件和相關會議材料,報到程序快捷高效。和往年不同,“網絡履職”成為新風尚,報到台前擺放著二維碼,在工作人員的引導下,委員紛紛下載皖美政協APP,通過該APP,委員在線就可以提交提案、建言獻策、討論交流。

今年是本屆省政協委員履職的第二年,過去一年,委員們開展了大量扎實而富有成效的走訪調研,為我省高質量發展建言獻策、貢獻智慧,推動各方面工作取得新進展。省政協十二屆二次會議即將拉開帷幕,委員們將帶著精心准備的提案和建議上會,開啟新一年的履職之旅。(記者 彭旖旎 符秀雲 楊琦)

(責編:魯先紅、常國水)