國控集團公司紀委召開第七次全委會

2018年12月18日10:44  來源:人民網-安徽頻道
 

  12月14日上午,國控集團公司黨委委員、紀委書記江濤主持召開2018年第7次紀委全會。

  會議組織學習12月13日中共中央政治局會議精神,傳達了省紀檢監察系統辦公室綜合業務培訓會議精神,聽取並審議紀委2018年工作總結,討論並通過《安徽國控集團中層管理人員廉潔從業談話暫行辦法》等3項制度。

  會議強調,當前反腐倡廉工作依然復雜,必須將“嚴”字長期堅持下去,持之以恆落實中央八項規定精神,堅決破除形式主義、官僚主義,推動集團公司各項重大決策部署落地見效。

  會議要求,集團公司各級紀檢監察干部要提高站位,充分認識新時代紀檢監察工作的重要性﹔要找准定位,充分認清集團公司反腐倡廉形勢的復雜性和緊迫性﹔要立足崗位,充分認識自身的優勢、存在的問題和不足,不斷加強自身能力建設、作風建設,自覺遵守黨紀國法,作廉潔的表率。

  會議還研究了其他事項。(國控集團網站)

(責編:郭宇、關飛)