網紅肌肉袋鼠去世

2018年12月11日10:10  來源:封面新聞
 
原標題:那隻徒手掰鐵桶走紅網絡的袋鼠去世了

12歲的袋鼠羅杰在澳大利亞自然保護區愛麗斯泉袋鼠保育中心離世。這隻網紅袋鼠曾憑借一身壯碩的肌肉和近兩米的身高在網上走紅。

12月8日,自然保護區在其Instagram官方頁面上公布了羅杰去世的消息,並向它道別,“羅杰是因衰老而自然死亡的。它度過了相當長的一生,備受全世界數百萬粉絲的喜愛。再見羅杰,我們永遠愛你。”

當羅杰還是一隻幼崽時,園區管理者克裡斯·巴恩斯(Chris Barnes)救了它:他把羅杰從一隻被車撞中的袋鼠媽媽的育兒袋中抱了出來,,並將它哺育大。

2015年在保護區長大的羅杰曾因為發達的肌肉和彪悍的“拳手”形象成為網紅,被網友昵稱為“袋鼠界的施瓦辛格”。袋鼠羅杰身高2米,擁有強壯的二頭肌和胸肌,它能用前爪壓扁一個鐵桶。

得知羅杰去世的消息,數千人在網上留言悼念,並感謝保護區為這隻網紅袋鼠提供了這美麗的“鼠生”。

(責編:魯先紅、常國水)