安徽國貿集團召開制度解讀培訓會

2018年09月12日16:11  來源:人民網-安徽頻道
 

  為扎實推進巡視整改工作,貫徹落實《國貿集團黨委關於開展制度建設專項治理工作方案》,近日,國貿集團陸續召開系列培訓會,對巡視整改以來集團制定或修訂的制度進行解讀。

  巡視整改期間,安徽國貿集團黨委在“1+3+1”專項行動中開展了制度建設專項治理。安徽國貿集團本部對原制度體系進行梳理與完善,重新修訂、制定了27項規章制度,涵蓋黨建、經營、風險管控等各方面。為切實將各項制度規范貫徹到日常工作中、行為中去,加大制度的執行力度,提升規范管理水平,集團舉辦了本次培訓。培訓會由集團各責任部門牽頭,既對制度規范進行講解,又對實際操作專門解讀,有針對性的重點指導執行制度的方法和要點,進一步增強制度執行力。集團下屬各單位相關責任人在了解制度內容的基礎上,對尚未理解的條款踴躍提問,交流探討,進一步加深了對制度的認知和理解,為各項制度有效執行打下了堅實的基礎。

  下一步,安徽國貿集團將加大檢查力度,對制度執行情況進行跟蹤和監督,努力推進制度建設邁上新台階。(安徽國貿集團)

(責編:郭宇、關飛)