安徽建工集團黨委中心組召開集體學習會

2018年09月11日11:20  來源:人民網-安徽頻道
 

9月3日下午,安徽建工集團黨委中心組舉行2018年第11次集體學習會,集中學習習近平總書記在中央政治局第六次集體學習時重要講話精神,習近平總書記在全國組織工作會議、宣傳思想工作會議上的重要講話精神,安徽省委十屆七次全體會議精神,以及《關於適應新時代要求大力發現培養選拔優秀年輕干部的意見》等。受黨委書記、董事長趙時運委托,黨委副書記、總經理劉家靜主持會議並作總結講話。建工控股領導班子全體成員參加學習會。

會議要求,要深刻領會習近平總書記在十九屆中央政治局第六次集體學習時重要講話精神,把黨的政治建設擺在首位,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,牢牢堅持“兩個維護”,站穩政治立場,嚴明政治紀律,強化政治擔當,推動中央和省委關於加強黨的政治建設各項決策部署在安徽建工落地見效。

會議強調,要深刻領會習近平總書記在全國組織工作會議、宣傳思想工作會議上的重要講話精神。要全面貫徹新時代黨的組織路線,堅持和加強黨的全面領導,發揮黨的組織優勢。要以組織體系建設為重點,全面提升基層黨建工作整體水平。要找准貫徹新時代黨的組織路線的關鍵和重點,做好干部培育、選拔、管理、使用工作,高度重視做好年輕干部工作,建設忠誠干淨擔當的高素質專業化干部隊伍。要堅持不懈用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,旗幟鮮明堅持黨管宣傳、黨管意識形態,自覺承擔起“舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象”的使命任務,圍繞中心、服務大局,統籌抓好集團宣傳思想和企業文化建設工作。

會議要求,要認真學習貫徹省委十屆七次全會精神。堅定不移貫徹新發展理念,堅持穩中求進工作總基調,確保完成全年目標任務,推進安徽建工高質量發展。要提高政治站位,深入貫徹新時代黨的建設總要求,切實抓好“講嚴立”專題警示教育后續工作,推動全面從嚴治黨不斷走向嚴緊硬。中心組成員以及廣大黨員干部要始終牢記習近平總書記“五個過硬”的諄諄教導,發揮“頭雁效應”, 以表率行動引領集團上下扎實奮進、擔當作為,開創一流安徽建工新局面。 (安徽建工集團)

(責編:郭宇、常國水)