安徽省交通運輸廳廳長施平調研安徽建工廣德S215項目

2018年09月11日11:13  來源:人民網-安徽頻道
 

9月5日,安徽省交通運輸廳廳長施平蒞臨廣德縣S215項目調研,省公路管理中心副局長胡文友、廣德縣委書記王慶武等有關領導陪同。

施平一行對項目建設情況進行了實地視察,並聽取了項目公司關於項目概況及當前交工驗收准備情況的詳細匯報。在聽取匯報后,施平對項目建設成果給予肯定,對安徽建工控股有限公司作為投資方在地方經濟建設中作出的積極貢獻給予高度贊揚。他強調,廣德S215項目是省內首個國省干線PPP項目,具有示范引領作用。當前施工接近尾聲,要嚴抓建設期管理,確保順利交工,在后期運營中再樹國有企業上市公司風范。

廣德S215項目全線53.96公裡,重點控制性段點工程多,工期緊,施工環境復雜,拆遷任務重。在各參建各方積極努力下,截至目前,項目已實現了工程主線路面全貫通,預計將於9月完成交工驗收,進入運營期。來源:建工集團

(責編:郭宇、關飛)