2018最新教師節祝福語短句大全 教師節快樂

2018年09月10日08:23  來源:東方網
 

早安正能量語錄勵志

1、三尺講台,染蒼蒼白發,桃李滿園,露美美笑厴。贊美您,敬愛的老師,祝福您,敬愛的老師!

2、自我調節的工夫來自於您,控制情緒的水平也來自於您。您把我們心理筑得堅固不可摧,讓失敗來得更猛吧!因為我們已做好了准備。送上最誠摯的祝福教師節快樂!

3、您是春雨,澆灌著幼苗的憧憬;您是燭光,照亮了童稚的心靈;您是馬達,推引著每個學子前行。教師節無以為贈,送一條祝福,點亮老師寬慰的笑容。

4、您好!現在嗓子好嗎?身體好嗎?兒女聽話嗎?學生努力嗎?校園的記憶和您燦爛的笑容,一直都在身邊。

5、引領著我們走過那段青春的旅程,用歲月的剪刀裁出精彩片段,讓驛動的心能在和風細雨中欣賞無限風光。親愛的老師,謝謝您,祝您節日快樂。

6、恩師!你因我們而老,我們因你而傲!這深情的稱呼:“恩師!”是我們真誠的謝語。

(責編:馬玲玲、關飛)