國家外匯管理局安徽省分局調研組到銅陵有色集團公司交流訪問

2018年09月03日14:53  來源:人民網-安徽頻道
 


   8月29日下午,中國人民銀行合肥市中心支行副行長、國家外匯管理局安徽省分局副局長張燕一行到銅陵有色集團公司交流訪問,銅陵有色集團公司黨委委員、副總會計師汪農生在四樓多媒體會議室接待了調研組,雙方就如何合理規避外匯市場風險等進行了探討。
  汪農生對張燕一行的到來表示歡迎,並介紹了銅陵有色集團公司的基本情況、2018年來的生產經營情況、跨境人民幣和外匯業務開展情況,對后期跨境人民幣業務進行了展望。銅陵有色財務公司相關負責人匯報了財務公司基本情況、外匯業務基本情況以及外匯業務經營情況。
  雙方就如何合理規避外匯市場風險進行了積極的交流溝通。張燕表示,近年來,銅陵有色的風險防控意識不斷提升。如今,外匯儲備充分,雖偶有波動卻並不影響大局。她說,隻要銅陵有色需要,國家外匯管理局安徽省分局將會義不容辭的提供有關政策咨詢,對於銅陵有色提出的訴求和建議,分局將加緊研究,盡快給出回應。(銅陵有色集團官網)

(責編:徐文兵、常國水)