為愛行萬裡 書香進校園 “益”起讀書大篷車開進安徽六安

2018年05月21日19:43  來源:人民網-安徽頻道
 
為愛行萬裡 書香進校園 “益”起讀書大篷車開進安徽六安

人民網六安5月21日電(記者苗子健)為愛行萬裡,書香進校園。5月21日,“益”起讀書公益大篷車開往安徽六安,為霍邱縣宋店中心小學、宋店鄉北四小學、張集小學、大竹園小學、樓元小學送去了總價值約20萬元的精品圖書、學習用品及購書基金。

今年4月,阿裡文學聯合中國社會福利基金會推出了“益”起讀書公益活動,通過線上閱讀累計公益值,線下捐贈實體圖書的形式,團結社會各界力量,幫助偏遠地區孩子養成良好的閱讀習慣,讓書香與知識伴隨他們的健康成長。5月21日,八千冊圖書由阿裡文學統一採購后送到了孩子們的手中,這些圖書將豐富受捐學校圖書館、閱覽室的書籍品類,為孩子們帶來更廣闊的閱讀體驗。同時,阿裡文學還准備了3萬元的購書基金贈送給60名優秀學生。

(責編:魯先紅、關飛)