安徽濉溪舉行鋁產業發展高端論壇

2017年11月14日16:30  來源:人民網-安徽頻道
 

人民網濉溪11月14日電(胡磊)11月14日,2017年中國鋁加工與潤滑技術交流研討會暨安徽淮北濉溪鋁產業發展高端論壇在濉溪經濟開發區舉行。論壇上,北京科技大學新材料技術研究院副院長孫建林等十多位業內專家作主旨報告。

“濉溪縣鋁產業發展勢頭良好,是安徽省第二批戰略性新興產業集聚發展基地和淮北市重點支持的戰略性新興產業之一。”淮北市委常委、副市長朱浩東在致辭中說,此次論壇搭建了良好的平台,希望企業家與淮北及其濉溪縣建立廣泛而穩固的聯系,加強合作交流,共創美好未來。

據悉,本次論壇由中國有色金屬加工工業協會和濉溪縣委、縣政府主辦,以“千億板塊、聚變未來”為主題。論壇期間,還舉行了招商推介暨項目簽約儀式,13個招商引資項目簽約落戶濉溪經濟開發區,涉及投資總額91.1億元。

(責編:魯先紅、關飛)