王妍蘇《無心2》嘴炮無敵 與韓東君“心大夫婦”承包笑點

2017年08月31日09:02  來源:紅網綜合
 

  王妍蘇 大白 與蘇桃

  由韓東君、陳瑤、王妍蘇主演的《無心法師2》正在網絡熱播,其中由王妍蘇飾演的大白與韓東君飾演的無心組成“心大夫婦”,成為全劇的搞笑擔當,網友更是自發為王妍蘇“爆燈”,紛紛表示:“不愧是承包笑點的女人”。

  王妍蘇 “心大夫婦”

  王妍蘇嘴炮威力殺四方與韓東君“心大夫婦”歡樂多

  新劇情中無心與大白上演相愛相殺的日常,無心為驅邪找大白幫忙,大白假裝要答應,一轉身又高傲道:“求了我也不幫你。”不僅戲耍無心手到擒來,還實力怒懟白琉璃“保存記憶的男姘頭”。句句都在槽點,嘴炮威力不敢小覷,而王妍蘇小表情不斷,媚而不俗,不僅有著千年狐妖的魅惑,更將犀利毒舌的屬性演繹得淋漓盡致。

  被日本陰陽師搶走內丹的大白現出原形,王妍蘇卻利用特效塑造出了個不走尋常路的狐妖形象,為求無心幫忙不僅送禮還給紅包,“實力嘴炮”演變“甜言蜜語”,外帶王妍蘇“元神”在旁加持,“心大夫婦”的搞笑日常也讓觀眾笑得停不下來。

(責編:范曉琳、馬玲玲)