2017年安徽省直事業單位公開招聘9月5日起報名 23日筆試

2017年08月29日15:45  來源:人民網-安徽頻道
 

人民網合肥8月29日電(劉甜甜)人民網安徽頻道從省人事考試院獲悉,2017年安徽省直事業單位公開招聘筆試定於2017年9月23日舉行,相關工作現已正式啟動。

據悉,本次考試報名工作通過安徽省人事考試網(www.apta.gov.cn)進行網上報名。招聘公告及崗位表將在安徽先鋒網(www.ahxf.gov.cn)、安徽省人力資源和社會保障廳網(www.ah.hrss.gov.cn)、安徽省人事考試網發布。

提交報名申請的統一時間為2017年9月5日9:00至9月9日16:00,逾期均不予報名﹔報名后至9月10日16:00前登錄報名系統查詢是否通過資格初審。通過資格初審的,於9月11日18:00前繳納筆試費用,逾期視為自動放棄。報考人員於9月20日-22日從安徽省人事考試網打印准考証。

此次筆試採取“1+X”的考試模式,“1”為公共科目,即公共基礎知識(一)或公共基礎知識(二),“X”為文秘類、財會類、計算機類、地質類、水利類、臨床醫學類、電子信息類、機械類、土木類、建筑類等十個專業科目。公共科目為必考科目,凡報考崗位表中標注“XX科目”的考生,還需參加相應的專業科目考試。

需要提醒廣大報考人員注意的是,本次考試不指定考試輔導用書。統考筆試考試大綱在安徽省人事考試網上統一發布。

(責編:魯先紅、張磊)