安徽省直機關公開遴選132名公務員 職位表出爐

2017年08月29日07:08  來源:合肥日報
 
原標題:省直機關公開遴選132名公務員

記者昨日從省人社廳獲悉,省直機關今年計劃公開遴選主任科員以下公務員132名,廣大報考人員可登錄安徽省人事考試網、省人社廳等網站查詢遴選公告及職位表。

本次公開遴選採取網絡報名方式,報名網站為安徽省人事考試網,提交報名申請時間為9月4日9:00至9月8日16:00。此次遴選採用報名人員個人自願與組織推薦相結合的方式進行。

公開遴選考試分為筆試和面試,筆試成績、面試成績按照6︰4的比例合成確定考試綜合成績,滿分為100分。各遴選單位將根據報名人員考試綜合成績、考察情況和職位要求,按照干部管理權限,集體討論決定擬遴選人員,經省公務員主管部門同意后,在省公務員主管部門和遴選單位所屬網站以及擬遴選人員所在單位進行公示,公示期為5個工作日。公示期滿,沒有問題或者反映問題不影響任用的,報省公務員主管部門同意后,辦理試用或者轉任、任職手續﹔對反映有嚴重問題並查有實據的,取消公開遴選資格。考生自願放棄遴選資格的,須在考察結束后3個工作日內提出,之后放棄資格的,將記入考生誠信記錄。

(記者 許超眾)

(責編:關飛、馬玲玲)