大咖紛紛來襲 《蒙面唱將2》秒變“天王收割機”

2017年08月24日09:08  來源:環球網綜合
 

  《蒙面唱將猜猜猜》第二季將於9月3日20:30強勢回歸江蘇衛視,目前正在錄制過程中。這季節目玩法翻新,嘉賓咖位不斷提升,每一期節目都迎來重磅明星。目前疑似四大天王加盟錄制的消息更讓音樂圈炸開了鍋,再加上之前爆出來的林俊杰、周杰倫,逆天的陣容讓今年的蒙面變“天王收割機”。

  節目錄制過程中咖位不斷升級,某位重磅嘉賓流露出種種線索都指向了香港的“四大天王”,網絡有資深爆料博主似乎側面坐實了這條消息。這位“天王”各項音樂大獎拿到手軟,得過影帝,與張曼玉、章子怡、王菲等眾多一線女明星都曾經合作過,妥妥的四大天王無疑,四位天王的歌早已膾炙人口,他們的嗓音也耳熟能詳,一開口就令猜評團激動到現場膜拜。網友也急不可耐地掀起了“猜評”熱潮,劉德華、張學友、黎明、還是郭富城?究竟哪位蒞臨了現場?這場“天王猜評”已提前預熱,網友已經化身福爾摩斯,謎題眼看就要被“破解”。

  不僅有四大天王本尊,本季還請來天王級的制作人,對方在場上透露給半個娛樂圈都寫過歌,他自己的歌甚至曾被張惠妹這樣天后級的歌手翻唱過,是不折不扣的音樂才子。他究竟是擅長R&B的創作型唱將陶??還是今年夏天大熱的嘻哈歌手張震岳?又或是被譽為“行走的CD”的天王林俊杰?線索扑朔迷離讓猜評團想破頭。唱將“御前侍衛帶三把刀”不論走路姿勢還是攜帶的道具都透露出幾分線索,“這個男生走路有一點駝背,拽拽的樣子,真的有點像周董。”陶子當場就給出了大膽假設。

  節目還沒播,《蒙面唱將猜猜猜》已經集齊四大天王,周杰倫、林俊杰,一眾天王排排唱,今年的觀眾可要飽耳福了。之前發布會的時候,節目的制作人曾透露,今年蒙面的歌手非常多元化,不僅有時下大熱的偶像派和實力派歌手,也包含影視圈等跨界明星,更有資深唱將喚起各種情懷與青春回憶。本季猜評團除了固定成員外,每期節目還請來飛行大咖助陣猜評。第二季《蒙面唱將》天王雲集,咖位逆天,網友驚呼:要改名“蒙面天王猜猜猜”了。            

(責編:范曉琳、馬玲玲)