蚌埠警方通報“4歲女童死亡”案:正圍繞疑點全面調查

2017年08月14日19:28  來源:人民網-安徽頻道
 

人民網合肥8月14日電(韓震震)2017年8月11日20時許,蚌埠市禹會區長青鄉周蔡村一4歲女童走失。

接到報警后,蚌埠市公安局禹會分局立即安排警力並協調市消防支隊特勤中隊、藍天救援隊及鄉村干部和志願者展開大范圍搜尋。市、區兩級公安機關同時啟動失蹤人員快速查找工作機制,偵查人員迅即展開調查工作。

經過多方力量的持續搜尋,8月13日上午,搜尋人員在距失蹤女童家約20米處一正在施工道路路基中,發現失蹤女童遺體。

事發后,蚌埠警方調集精干警力對現場、遺體進行勘查檢驗,目前,道路施工現場的相關人員已被公安機關控制。

8月14日晚,蚌埠市公安局相關負責人接受人民網安徽頻道記者採訪時介紹,警方對此案高度重視,目前,正圍繞疑點進行大范圍走訪,展開全面調查,詳細情況也將及時發布。

(責編:胡磊、關飛)