《極限挑戰3》第六期:黃渤為孫紅雷創意“裁衣” 全新分組開展“物資保衛戰”

2017年08月10日08:42  來源:國際在線
 

東方衛視《極限挑戰》第三季第六期將於本周日22:00播出。在今天公布的第六期預告片中,極限男人幫全員與姚晨、林志玲、王珞丹、江一燕、張歆藝五位女嘉賓繼續在三亞迎接全新的挑戰,開啟一場實力與運氣雙重較量的“物資保衛戰”。

男人幫與“五美”接受新挑戰 黃渤為孫紅雷創意“裁衣”

本期節目中,極限男人幫六位繼續與“五美”在三亞迎接全新的挑戰。11人將被分成“后勤組”和“道具補給組”,“后勤組”會直接前往分布在三亞街頭的七個物資點,通過完成任務來獲取物資﹔“道具補給組”則會拿著“猜拳牌”,用手去拍想要獲得對方物資的人,用“猜拳”的方式來保衛物資。同時,“道具補給員”也可以作為輔助,將“猜拳牌”送給“后勤員”,助力對方獲勝。

孫紅雷、黃渤、姚晨、王珞丹作為“后勤組”,將根據地圖去尋找物資點,開始這場“物資保衛戰”。比賽開始前,孫紅雷覺得天氣太熱,就拿起剪刀准備把袖子減短。一旁的王珞丹接過剪刀幫忙剪,但覺得剪刀太鈍直接上手“撕”,讓姚晨也幫忙裁另一隻袖子。在一邊圍觀的黃渤見后也躍躍欲試,拿著剪刀把孫紅雷的襯衫剪成“燕尾服”,看著孫紅雷被換了風格的襯衣,全場哈哈大笑,黃渤不禁樂道:“效果特別好!”

全新分組開展“物資保衛戰” 致敬“最可愛的人”

黃磊、羅志祥、王迅、張藝興、林志玲、江一燕、張歆藝在本期成為了“道具補給員”備選,但導演組告知他們其中三位被邀選入“后勤組”,將會直接進行“物資保衛戰”。“道具補給組”的幾位面面相覷,回憶上一期各自的表現,對“后勤組”的選人結果非常期待。

本期三亞行繼續以“最可愛的人”為主題,並且依舊緊扣《極限挑戰》第三季的主旨——“無處不在,與你同行”。極限男人幫和“五美”走進三亞街頭,與路人互動,通過自己的實力和運氣去獲取物資,致敬那些無私奉獻的“最可愛的人”。更多精彩內容,敬請關注每周日22:00《極限挑戰》第三季。

(責編:吳嫣然、關飛)