揭秘《人民的名義》大結局:高小琴是祁同偉的情婦 高育良是壞人李達康是好人

2017年04月07日13:26  來源:中國日報網站
 

  原標題:揭秘《人民的名義》大結局:高小琴是祁同偉的情婦 高育良是壞人李達康是好人

  人民的名義小說高小琴結局大家可能不清楚,下面小編就給大家帶來高小琴的詳細介紹

  高小琴高小鳳結局淪為情婦。《人民的名義》僅播出四集就牢牢抓住了觀眾的心,各方劇透鋪天蓋地而來。如此燒腦反腐反貪大劇,每個人物都暗藏故事。該劇原著小說《人民的名義》目前也引發了不少網友的興趣,看過小說的網友紛紛高能劇透,神秘莫測的女CEO高小琴神秘背景也因此揭開,竟然是大BOSS趙瑞龍從鄉下撿來的棋子?

  胡靜扮演的高小琴出場就表現出了強大的女老板氣勢,她年紀輕輕就是山水集團的高層領導,資料介紹她是叱?於政界和商場的風雲人物,可是她的背后卻有著令人心酸的故事,她如今的地位讓她復出了慘痛的代價,不僅犧牲了自己的年華和清白也犧牲了自己的雙胞胎妹妹高小鳳。

  高小琴和高小鳳是雙胞胎姐妹花,來自偏遠的漁家村,被官二代趙瑞龍的搭檔杜伯仲發掘帶出農村,這對容貌極美的漁家姐妹讓他深感以后有大作用。杜伯仲隨后培養高小琴和高小鳳,讓她們在短短時間從村姑變成白富美,氣質優雅還楚楚動人,目的就是為了讓她們去色誘男人以為自己的棋子。

  結局,最終兩人都淪為高官的情婦。趙瑞龍需要高育良為自己辦事,高小鳳就被當做禮物送給了高育良。趙瑞龍有求於祁同偉,於是高小琴被安排成為祁同偉的情婦。

  當年趙瑞龍找高育良辦事,沒想到高育良表面正直不收賄賂,於是安插美麗的高小鳳去色誘和接近高育良最終得逞,高育良與原配妻子離婚,與高小鳳在香港注冊結婚。祁同偉是高育良的學生,他隻知道高小鳳如今是自己的師母,不知道高小鳳還有個一模一樣的姐姐高小琴。

  當趙瑞龍讓祁同偉和高小琴認識的時候,兩人一見鐘情,兩人很快就無話不談了。祁同偉告訴高小琴,當初為了改變命運,他不得不向權力低頭服軟,向一個大他十歲的老女人求婚,隻因為這個老女人的父親是省政法委書記。高小琴也坦述了自己的遭遇,從一個貧窮的漁家女到今天,許多經歷不堪回首,她整天周旋在趙瑞龍、杜伯仲這種人之間,就變成了他們手中的一件玩物……祁同偉一把摟住高小琴,動情地說:這些都過去了,讓我們一起重新開始……

  原標題:小說揭秘《人民的名義》結局:高小琴是祁同偉的情婦 高育良是壞的李達康是好的

  人民的名義背后高人大家可能不清楚,下面小編就給大家帶來人民的名義背后的大佬的詳細介紹

(責編:金蕾欣、張磊)