《雲巔之上》第二季共25集:簡兮唐斐修成正果 沈嫣黑化結局悲慘

2017年03月20日08:26  來源:光明網
 

  《雲巔之上》電視劇正在熱播中,看雲巔之上,句句帶刀,句句扎心,這部講述了講述的是唐斐與簡兮在“娛樂圈”中上演一段夢幻糾纏的逐夢之旅的故事,由陳曉、袁姍姍、郭曉東 、蔣夢婕等領銜主演,演員把戲裡的人設演的讓人喜歡,喜歡到你會覺得這部戲的角色就就是為你而生,這大概就是所謂的演員的魅力吧,很多網友想知道雲巔之上第二季什麼時候播出?第二季大結局是什麼?在小說裡的結局是什麼?

雲巔之上第二季播出時間介紹 小說最后唐斐和簡兮在一起

  《雲巔之上》是國內首部以娛樂圈真實情況為背景的影視作品,講述了勵志小明星簡兮與傲嬌大明星唐斐在“娛樂圈”中追逐夢想、收獲愛情的故事。劇中,袁姍姍、陳曉多次演技開挂,上演“戲中戲”。據悉,該劇不僅影射了娛樂圈內的潛規則,還甄選了一批演技、顏值的演員加盟,除了袁姍姍、陳曉外,郭曉冬、蔣夢婕也被贊演技精湛。還將此前“袁姍姍滾出娛樂圈”熱門話題搬上熒屏,上演明星與經紀人相愛相殺的狗血劇情,立體地呈現出既公開又神秘的娛樂圈面貌。

(責編:劉穎、張磊)