《歌手》梁博獲內投第一卻被淘汰 張杰墊底卻晉級

2017年03月20日08:06  來源:國際在線
 

 

  3月18日晚,湖南衛視2017原創音樂節目《歌手》播出終極“補入戰”,彭佳慧與梁博作為逆戰歌手和挑戰歌手,紛紛加入節目。最終,林志炫演唱《feeling good》成功衛冕周冠軍,迪瑪希找回狀態“逆襲”至第二,獅子合唱團經典新唱穩住第三。而李健、林憶蓮均有所下滑,分列第四、第五。佳慧回歸首秀則僅排第七,張杰更首度跌至谷底排在第八。另外,挑戰歌手梁博雖然得到了歌手內投第一的認可,但因在觀眾投票中排位第六而挑戰失敗,最終離開舞台。

  值得一提的是,梁博此番登上《歌手》的舞台受到了眾多關注,張靚穎、譚維維等均在微博上為其加油打氣,隨最終被遺憾淘汰,梁博也在微博上表示:”音樂是個神奇的東西,它隻屬於它的聽眾。它不要最牛,但要感動。再次感謝大家,期待下期。“

(責編:劉穎、張磊)