《因為遇見你》33、34集預告:宋秀華發現春居圖刺繡 雨欣帶走樂童

2017年03月20日08:02  來源:人民網-娛樂頻道
 

  第29集 預告 - 婚期在即,左右為難

  徐卉婕為了坐穩金縷閣繡掌的位置,找到張雨欣,讓她加快與李雲哲之間的婚事。其實,這也正合張雨欣的心意。看著張雨欣的春風得意,陸思琛自然不願意輕易放過她。就在她與李雲哲的婚禮前夕,陸思琛找到張雨欣,再次向她求婚。一心想嫁給李雲哲的張雨欣,自然不會同意。面對她的拒絕,陸思琛並不著急,將他之前搜集到的張雨欣做過壞事的証據,一一拿出。看著這些,張雨欣內心無比的害怕。她問陸思琛如何才肯放過她,陸思琛要求她將不屬於她的東西全部還回去。

  第30集 預告 - 父母登門,樂童心願

  李雲哲將李雲愷從律師事務所辭職的消息告訴李父,他非常生氣,完全不能理解李雲愷這般所做所為。不甘心的李父帶著何娟來到張果果的家中,質問李雲愷為何要和一個離婚帶孩子的女人在一起。李雲愷理直氣壯的告訴李父,無論張果果是什麼樣,他都隻喜歡張果果,隻會和張果果在一起。父子二人一翻爭執,最終誰也沒能說服誰。氣急的李父帶著何娟准備離開張果果家,卻在上車前,被樂童追上。小小的樂童看著李父和何娟,請他們成全李雲愷和張果果,並表示會和張母繼續住在這裡,不會給李家添麻煩。樂童這翻舉動,讓二人的內心五味雜陳。

(責編:劉穎、張磊)