《因為遇見你》33、34集預告:宋秀華發現春居圖刺繡 雨欣帶走樂童

2017年03月20日08:02  來源:人民網-娛樂頻道
 

  原標題:《因為遇見你》30、31集預告:宋秀華發現春居圖刺繡 雨欣帶走樂童

  每一個編導專業的初學者如果能把一部電視劇當作一封情書來看待,則其在觀看電視劇的過程中會有更深的感悟。感謝周曉鵬導演給我們奉獻這樣一部精彩之作,雖然在眾人的評價中有這樣或那樣的缺憾,但對於更多的人來講,要學習的地方還有很多。

  《因為遇見你》萌娃助攻“開心果”cp 鄧倫孫怡上演“暖春合家歡”

  “萌果丸子”樂童的助攻攻略上線,要在合適的時候講適合助攻的話——“律師爸爸的獎勵,可不可以把媽媽娶回家,這樣的樂童最開心了”。助攻小能手不僅嘴會說話,察言觀色的本事更是高深,火眼金睛的樂童早已看穿一切——“是不是律師爸爸找了女朋友,讓你不開心了”,人小鬼大的神台詞頻出不窮,“開心果”不好意思講出的話全由萌娃一人承包。智商在線的萌童懂得為處在誤會中的“開心果”cp制造機會——“媽媽,我先回家了,你和爸爸好好說”。天時地利人和,吃醋的張果果隨即霸氣回吻李雲愷,一波狗糧就這樣撒的讓人措不及防,愷式情話搭配萌娃助攻讓“開心果”cp之間更加甜蜜升級。眾網友表示——收了這一波糖,可以頂幾天的餓。

  在劇中狂撒糖的“開心果”cp,在糖果下面包裹著卻是小小的扎心,雖然在萌娃的助攻下,關系有了質的飛躍,卻在撒糖的路上遇到了一大波到來的磨難——冒充金依蓓的曉琴,將李雲愷裸身的自拍照發給張果果,倒在床上的兩人,被張果果誤會。徐卉婕在張雨欣的慫恿下約張果果出來,威脅張果果在李雲愷和回到金縷閣隻能選擇其一,陰差陽錯的親生母女上演了一場惡婆婆與媳婦的經典戲碼。

(責編:劉穎、張磊)