《因為遇見你》33、34集預告:宋秀華發現春居圖刺繡 雨欣帶走樂童

2017年03月20日08:02  來源:人民網-娛樂頻道
 

 

  第33集 預告 - 樂童身世,雨欣帶走

  陸思琛自從得知樂童的身份后,更是竭盡所能的陪伴她,彌補她缺失的父愛。一日,當陸思琛帶著樂童去游樂場玩耍時,被李雲哲發現,他覺得陸思琛已經找到自己的女兒,便將這個消息告訴了張雨欣。這讓張雨欣非常惶恐,想到此前張母明明說她的女兒已經夭折,如今陸思琛卻找到女兒,她不得不再次去求証這件事。她跟蹤發現,陸思琛居然是和樂童在一起,想到張果果的女兒居然會是自己的孩子,張雨欣有些難以接受,但是為了自己的前途,她還將樂童帶走。張果果發現樂童失蹤,找到陸思琛詢問情況。陸思琛同樣非常著急,出門尋找樂童的路上,他接到張雨欣的電話。

  第34集 預告 - 思琛用計,雨欣被抓

  在陸思琛的安排之下,張雨欣被抓捕入獄,這時她的律師告訴她,之所以會發生這一切,都是陸思琛一手導致的。不甘心再被陸思琛脅迫的張雨欣打算反抗,在律師的幫助下,他們將這一情況告訴李雲哲。李雲哲不相信陸思琛是這樣的人,律師便建議李雲哲,調取以前張雨欣被威脅時的監控。果然,李雲哲發現,在停車場時,陸思琛對張雨欣有肢體上的威脅,這讓他難以接受。李雲哲怒氣沖沖找到陸思琛,質問他到底怎麼回事,但陸思琛隻表示不希望看他受到傷害,得不到答案的李雲哲讓陸思琛不許再出現在他面前。

(責編:劉穎、張磊)