《因為遇見你》33、34集預告:宋秀華發現春居圖刺繡 雨欣帶走樂童

2017年03月20日08:02  來源:人民網-娛樂頻道
 

  第31集 預告 - 果果身世,基因匹配

  宋秀華始終懷疑張果果就是金依蓓,只是鑒於之前發生的種種事情,她如今又有些不太敢確定。但不論如何,宋秀華都是希望可以為張果果找到她的親生父母的,所以便將張果果的DNA送去做鑒定,希望某一日可以讓張果果與親生父母相聚。這一日,宋秀華接到電話,說已經找到張果果的親生父母。宋秀華非常高興,但一旁聽到電話的張母,卻是萬分緊張。她非常清楚,張果果的親生父母到底是誰,如今被宋秀華找到,那便意味著張雨欣的謊言要被揭穿。

  第32集 預告 - 意外發現,春居再現

  宋秀華無意間在張果果的房間之內,發現了當年她從江菱崔老師手中拿到的那幅富山春居圖的刺繡。她非常的激動,因為當初這幅刺繡是和金依蓓同時失蹤的。宋秀華迫不急待的問張果果,關於這幅刺繡的事,但是張果果因為記憶的缺失,並不能完整的想起,關於這件刺繡的任何信息。她隻能隱約的記起,自己的記憶似乎是從八歲之后開始的。宋秀華找到董麗君,想要一張金依蓓小時侯的照片,這時,董麗君才發現,整個金縷閣居然沒有一張金依蓓小時候的照片,而金志明也同時發現這一情況,他將懷疑的目標指向張雨欣。

(責編:劉穎、張磊)