《雲巔之上》分集劇情介紹大結局季晴終於黑化?雲巔之上第二季什麼時候播出

2017年03月17日09:05  來源:光明網
 

  由陳曉、袁姍姍主演的《雲巔之上》正在熱播,“宮娛樂”當家花旦季晴,熱愛表演。娛樂圈光芒最大的女明星,她到哪裡,哪裡就有光,自帶一種無人能及的光芒,她唯一的缺點就是“太完美了”。她與唐斐之間的感情扑朔迷離,媒體總能嗅到他們之間互動曖昧。那麼季晴結局會跟唐斐在一起嗎?詳情如下:

  《雲巔之上》劇照

  《雲巔之上》季晴唐斐大結局在一起了嗎?

  在熱拍劇《雲巔之上》中,人氣小花旦蔣夢婕本色出演一位大明星季晴。然而,事業上風生水起的她,在感情生活上卻不盡如人意。本應高高在上的蔣夢婕“痴戀”陳曉,上演了一出“女追男”的戲碼。

  《雲巔之上》季晴喜歡的人是唐斐,但是唐斐和她之間只是逢場作戲。劇中,季晴玩游戲被起哄去親吻唐斐,唐斐寧可喝酒也沒有與季晴親吻,使季晴很尷尬。可見,唐斐是一點也不喜歡季晴。

  而季晴的真實身份是“宮娛樂”董事長的女兒。可想而見季晴的硬件條件十分好,因此季晴的演藝事業十分順風順水,甚至可以說完全是按照自己的心意來生活。

  據網友透露,在《雲巔之上》的結局裡,季晴終於黑化成白蓮花,在男主角面前時楚楚可憐與世無爭,在男主角唐斐看不到的地方,則想法設法鏟除異己,將女主角簡兮逼入絕境。

  還無恥的勾引唐斐,想要借此獲得唐斐的喜愛。不過具體有沒有黑化,還要繼續鎖定電視劇《雲巔之上》。

 

(責編:劉穎、張磊)