時間改了!胡歌職場大戲《獵場》什麼時候播出?劇情介紹

2017年03月17日08:48  來源:揚子晚報
 

  胡歌職場大戲《獵場》什麼時候播出?劇情介紹 時間改了粉絲們又得多等兩個月。

  別看娛樂圈的明星賺錢多,但有的時候,真的挺不容易!他們不僅被過度關注著私生活,隨時承受著各種評價,還總無緣無故地被黑,稍不留神就謠言四起!

  就拿胡歌來說吧,作為娛樂圈少有的敬業演員,竟然也會被造謠不敬業,就連拍廣告都用替身!

  從去年開始,就有消息稱,胡歌將要暫停演藝事業,到美國去留學。到后來胡歌親口承認這件事,消息足足傳了數月。

  於是有人就站出來說了,“不是要出國嗎,怎麼還沒走,天天炒作,有意思嗎?”

  胡歌主演的《獵場》是東陽青雨傳媒股份有限公司、浙江影視集團、藍色星空影業出品的職場題材劇,由姜偉執導,胡歌、陳龍、孫紅雷、張嘉譯、祖峰等主演。

  該劇講述一個高級獵頭在商界中縱橫捭闔、在情感上命運多舛的故事。

  《獵場》什麼時候播出?胡歌新劇《獵場》播出時間終於定了。有消息稱,湖南衛視悄悄開了個招商會,公布了2017年的電視劇,其中一部是胡歌的新劇《獵場》,原本定擋10月的《獵場》延期之后,終於將於12月19日前后左右登陸湖南衛視金鷹獨播劇場。

(責編:劉穎、張磊)