《歌手2017》第九期歌單排名劇透 歌手第八期竟演排名分析

2017年03月17日08:33  來源:中國網
 

  湖南衛視《歌手2017》第八期剛剛結束,不過就在不久前,有網友爆料稱第九期錄制已經結束,林志炫再次奪冠,迪瑪希獲得第二,排名第六的梁博挑戰失敗,而張杰墊底,情況不容樂觀,有消息稱,張杰被拍到在演播廳門口痛哭,據說因為排名不佳又看到粉絲前來應援,感動落淚。

  據悉,《歌手2017》第九期排名:1.林志炫、2.迪瑪希、3.獅子合唱團、4.林憶蓮、5.李健、6.梁博、7.彭佳慧、8.張杰。(梁博挑戰失敗)

  第九期歌單:李健《十點半的地鐵》,返場歌手張碧晨《胡桃夾子》,迪瑪希《all by myself》,林憶蓮《多得他》,林志炫《Feeling Good》,張杰《我要你》,獅子合唱團《愛不愛我》,逆戰歌手彭佳慧《愛上一個不回家的人》,挑戰歌手梁博《靈魂歌手》。

(責編:劉穎、張磊)