《黎明決戰》1-31集分集劇情介紹 金宇軒是反派嗎?大結局是什麼?

2017年03月17日08:31  來源:光明網
 

  《黎明決戰》正在熱播,金宇軒是劇中至關重要的一個人物,和所有人都有對手戲,算是所有人的對手。劇中金宇軒的真實身份引起了網友們的關注,而觀眾對於金宇軒的立場也表示十分的好奇。那麼《黎明決戰》金宇軒是好人還是壞人呢?

  《黎明決戰》金宇軒

  《黎明決戰》金宇軒是好人還是壞人?是反派角色嗎?結局是什麼?

  張晞臨在《黎明決戰》中詮釋一個“與眾不同”的角色——金宇軒,是劇中至關重要的一個人物,和所有人都有對手戲,算是所有人的對手。張晞臨戲言,“他和那些狗特務不一樣,不算是反派吧,亦正亦邪。”

  楚鵬飛和金宇軒約見面,在交易軍火的情報過程中。金宇軒覺得楚鵬飛不可信任,他想放棄第三批軍火的交易,但是洪寶奎不肯就此收手,與金宇軒產生沖突,金宇軒中槍身亡。金玲久等金宇軒不來,按照爸爸之前的囑托,把金字軒留下的托孤信,交給了程檣。程檣按照金宇軒信上的指示,找到了第三批軍火。

(責編:劉穎、張磊)