《惡魔少爺別吻我》第二季都會發生什麼故事 安初夏身世之謎揭露

2017年03月16日09:11  來源:齊魯晚報
 

  惡魔少爺別吻我》第一季已經播放完畢了,眾劇迷朋友們正在焦急得等待著第二季的到來!在第一季結尾安初夏被韓七錄前女友突然出現,還把安初夏給抓走了!究竟他們之間又會如何發展?大家是不是特別好奇?那就讓我們一起來看看《惡魔少爺別吻我》第二季都會發生什麼事情吧!

  《惡魔少爺別吻我》由李宏毅,邢菲,張炯敏,符龍飛,曉凡,柏程俊,張曉唯,楊之楹等主演,講述了發生在斯蒂蘭大學預科班的故事。

  《惡魔少爺別吻我》劇情介紹

  女主安初夏在她媽媽去世之后住進了校草韓七錄家中,同時也到斯蒂蘭貴族高中讀書。

  在斯蒂蘭的生活中,安初夏先后打破了無人敢破的“校園三大禁忌”和隱藏的“校園等級制度”,並和韓六海的兒子韓七錄產生了種種矛盾,也因此被斯蒂蘭校花、自稱“韓七錄正牌女友”的莫昕薇視為頭號敵人。

  安初夏受到學校落魄的友田老師的鼓舞,一步一步的改變了所有人對自己的看法,也改變了斯蒂蘭所有的學生,與此同時,她與韓七錄之間也漸生情愫。

  但隨著安初夏身世之謎的揭露以及韓七錄前女友的回歸,兩人的關系將何去何從呢……

(責編:劉穎、張磊)