《因為遇見你》1-50集全集分集劇情介紹 各個角色大結局曝光

2017年03月16日08:25  來源:光明網
 

  孫怡、鄧倫、吳優、代超、劉敏濤等聯袂主演的都市情感勵志劇《因為遇見你》,每晚24點正在樂視視頻全網獨播, 劇中,李智楠飾演的陸思琛是一個“痴情背負的復仇者”。從一個痴情單純的富家少爺,變身為冷漠的復仇者。那麼陸思琛的結局是什麼?

  《因為遇見你》陸思琛

  《因為遇見你》陸思琛大結局是什麼?

  陸思琛從一個不諳世事悠游寡斷的富家公子變成冷漠無情的復仇者,就因為一個女人改變了他的一生,也使得走上一條不歸之路。

  其實陸思琛家剛破產時,老婆張雨欣就已經懷孕了,但是沒想到張雨欣竟然是一個向錢看的心機女,認為陸家破產了,以后又要過上窮日子,所以就提出離婚,還聲稱要打掉孩子。最后張雨欣並沒有打掉孩子,而是生下來給姐姐張果果撫養長大,自己卻一人到國外留學了。

  陸思琛的變化都是張雨欣這個自私自利的心機女,認為有錢才會有尊嚴。表面上張雨欣是個溫婉優雅,讓人誤會她是個柔弱而善良的小白兔,但是內心深入卻擁有著強烈的狼子野心,為了金錢、名譽可以不擇手段,甚至把親情、愛情踩在腳底下,最后被毀得一塌糊涂遭人唾罵。

  其實是,張雨欣的愛慕虛榮改變了痴情男陸思琛,也讓他變得冷漠無情,陸思琛屢次騷擾,導致張雨欣誣告騷擾而深陷囹圄中,也錯過了見父親的最后一面。張雨欣出國留學歸來,陸思琛完全變了一個人,讓張雨欣都覺得可怕,因為愛上富二代李雲哲差點沒命了。

(責編:劉穎、張磊)