《因為遇見你》1-50集全集分集劇情介紹 各個角色大結局曝光

2017年03月16日08:25  來源:光明網
 

  《因為遇見你》劇情介紹

  《因為遇見你》劇照

  同裡餛飩店長大的女孩張果果(孫怡飾),是鎮上的送餐小妹。果果雖然沒有很高的學歷,但她熱情、爽朗的性格贏得了鄰裡們的喜愛。眾人不知道的是,果果本是著名的蘇繡工坊金縷館主人家的女兒,因一場意外陰差陽錯地在同裡長大。果果對刺繡有著獨特的天賦,雖然一度被王愛玉(郭虹飾)反對,但她憑借堅持和刻苦,獲得了眾人的認可,並有機會進入金縷館學習。

  果果感恩帶大自己的王愛玉,故而將王愛玉的親生女兒張雨欣(吳優飾)一並視作自己的親人。未料,雨欣偶然間成為果果親生母親徐卉婕(潘儀君飾)的徒弟,她將留學海外學到的設計理念融入到刺繡中,成為了果果強勁的對手。在兩人共同追求夢想的道路上,分別與一對兄弟李雲愷(鄧倫飾)、李雲哲(代超飾)擦出愛的火花。在名利面前,雨欣迷失自我,而果果任憑挫折打磨,依然不改學習刺繡的初心。最終,果果用善良之心喚醒了所有人的良知,自己也在刺繡上成就了一番作為。

(責編:劉穎、張磊)