安徽泗縣一司機突發心梗死亡 車輛失控無辜路人殞命

2017年03月16日16:44  來源:人民網-安徽頻道
 

人民網合肥3月16日電(韓暢 陳君飛)今天上午11時許,安徽省泗縣劉圩鎮發生一起悲劇,裝載木材的貨車行駛途中司機突發心肌梗塞,導致車輛方向失控。貨車撞到路邊正在行駛的一輛電動自行車,事故導致電動車駕駛員被卷入車底死亡,貨車司機也當場死亡。

事故現場,一輛由西向東行駛的貨車斜停在道路南側,車頭撞在路邊的一棵景觀樹上,車身南側,被撞的電動車倒在一邊。駕駛室內的司機無任何被困跡象,但是經前期醫護人員確認已無生命體征。

車頭正下方,電動車駕駛員被卡在地面與車身底盤之間,整個身體蜷縮一團。消防官兵立即對貨車駕駛員展開救援,2分鐘后,貨車駕駛員被成功抬出。

隨后,救援人員對車底被困人員進行施救,由於車底空間狹小,救援工具無法操作。救援官兵立即與現場交警部門協調,調來一輛吊車,經過約2分鐘的起吊,被困人員被成功救出。

事后經知情人士介紹,貨車司機剛剛是從黃圩鎮醫院出來的,因查出患有心肌梗塞疾病,所以開車回江蘇睢寧縣進行醫治,不料半路上就突發心肌梗塞,導致車輛方向失控,撞到路邊正常行駛的電動車。

(責編:關飛、張磊)