《因為遇見你》張果果身世曝光 金依蓓為什麼出車禍?

2017年03月15日08:56  來源:齊魯晚報
 

  電視劇《因為遇見你》正在熱播,劇中孫怡扮演的是張果果,她本是富家千金依蓓,卻因遭遇車禍失憶成了送餐小妹張果果。不少網友好奇張果果第幾集恢復記憶?張果果真實身份什麼時候曝光呢?下面隨小編一起來了解下吧。

  因為遇見你金依蓓是張果果嗎?

  《因為遇見你》張果果的身份遠遠不是混沌店打工女孩這麼簡單的,其實張果果的另一重身份是著名的蘇繡工坊金縷館主人家的女兒,是徐卉婕的親生女兒。但是徐卉婕之前並不知道張果果是她的女兒而處處刁難果果。

  因為遇見你張果果什麼時候恢復記憶?

  張果果其實就是刺繡名家的大小姐金依蓓,她因為出了小的車禍而喪失記憶,變成了普通女孩張果果,后來因緣巧合與同時在外的大伯母重逢,並拜她為師,她的大伯母因為跟她相處久了也漸漸發現她的身份。

  至於張果果第幾集恢復記憶的,應該是她接觸了自家秀坊之后吧,應該在最后幾集知道自己就是金依蓓的!

(責編:劉穎、張磊)