《黎明決戰》第1到31集全集分集劇情介紹及大結局 程檣宋紅菱最后結局如何?

2017年03月10日09:02  來源:中國日報網站
 

  《黎明決戰》宋玉菡真實身份是什麼?

  《黎明決戰》宋玉菡

  《黎明決戰》宋玉菡真實身份及大結局

  宋玉菡表面上看起來十分單純的小姑娘,其實隱藏著不簡單的真實身份。宋玉菡天真爛漫,表面上看起來就是單純的姑娘,其真實身份確是有著堅定信仰的特工戰士,在劇中有不少和敵人斗智的燒腦戲碼。宋玉菡凡事都沒有想那麼多,隻為了心裡的理想和堅持的信仰而努力著,最終沒有辜負自己的夢想。

  《黎明決戰》李夢飾演的宋玉菡在劇中更是有被綁架、跳樓逃跑、情緒激動痛哭到昏厥等戲份,被問及這是否是她在這部戲中很拼的戲份,李夢坦言,“身體上的痛苦遠不如心靈,跟姐姐走向不同的道路才最痛”,足見戲中倆姐妹的情深。

  《黎明決戰》劇中李夢(飾宋玉菡)和劉詩詩(飾宋紅菱)飾演一對姐妹,姐姐宋紅菱表面上是留學歸國的富家千金,實則是軍統在哈爾濱的最高指揮官,妹妹宋玉菡接觸了解過我黨的同志后,一心想加入共產黨,信仰不同的兩姐妹最終產生分歧,如何在信仰和親情之間抉擇,令兩姐妹十分痛苦糾結。

  《黎明決戰》是劉江執導的年代公安劇,由王千源、劉詩詩、曹炳琨、張晞臨領銜主演。該劇講述了1946年中國第一代公安戰士在哈爾濱與敵對勢力斗智斗勇的英雄故事。

(責編:劉穎、張磊)