《雲巔之上》全集分集劇情介紹 第二季什麼時候播出?大結局是什麼?

2017年03月10日08:48  來源:光明網
 

  《雲巔之上》熱播中,在劇中簡兮的親生母親就是展眉(何佳怡飾),但展眉一直不認簡兮,很多網友都表示不解,展眉嫁入豪門連親生女兒都忘了嗎,展眉為什麼不認簡兮呢,下面我們一起來看看吧。

  《雲巔之上》 簡兮親生母親展眉的大結局是什麼?

  簡兮從小失去父母,由祖母撫養長大,卻依然成為一個樂觀積極的少女。祖母去世后,簡兮獨自離開故鄉,遠赴北京尋找親生母親。無奈遭到了母親的拒絕,在離開簡家之后,展眉嫁入豪門,和簡兮相認無疑就是打破了她這麼多年經營的現在的家。

  何佳怡給影迷的印象一向都是溫婉大方,就連在新版《水滸傳》中飾演“母夜叉”孫二娘都有一股獨特的嫵媚勁。劇中,她將首度顛覆形象,“耍狠”飾演惡毒母親展眉。展眉對簡兮惡毒的模樣被網友罵慘,最后相信展眉會和簡兮相認的,一起期待下吧。

(責編:劉穎、張磊)