《歡樂頌2》什麼時候開播 婦女節正式宣布定檔 五美各有新麻煩

2017年03月09日09:03  來源:國際在線
 

  歡樂頌2海報

  3月8日,浙江衛視微博發文確認《歡樂頌2》定檔5月11日。浙江衛視的官微還不忘慶祝婦女節快樂:“春意正濃,就該盡興綻放,22樓五美祝大家女神節快樂!”

  電視劇《歡樂頌》結局中,最終安迪與魏渭分手,對小包總產生了好感,梵勝美也終於從“家庭還債者”的身份中解脫出來,盡管與王柏川走到了一起,但卻遭到對方家人的反對﹔曲筱綃與趙啟平和好如初﹔邱瑩瑩學會獨立,在小小的事業中逐漸找到自信,並且遇到了程序員應勤﹔而關雎爾能力得到認可,終於在公司轉正。

  據悉,在《歡樂頌2》中,安迪(劉濤飾)因包奕凡(楊爍飾)迎來情感的新可能,卻也面臨來自身世及包家內部帶來的新困擾﹔樊勝美(蔣欣飾)嘗試起步新生活,卻仍難脫離家庭泥淖,對王柏川(張陸飾)處處依賴事事緊逼﹔曲筱綃(王子文飾)與趙醫生(王凱飾)差距仍存,分和不斷,曲家看似穩定的家庭關系實則危機四伏﹔邱瑩瑩(楊紫飾)對應勤(吳昊宸飾)一片痴情,情感經歷卻令應勤無法接受﹔關雎爾(喬欣飾)邂逅搖滾青年謝濱(鄧倫飾)墜入愛河,卻遭到父母的激烈反對。

(責編:劉穎、張磊)